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Messaggio  Tinky81 Mar Ott 27, 2009 11:20 pm

INGREDIENTI:

500gr. patate
200gr carote
300gr latte
sale e pepe q.b
qualche foglia di prezzemolo
1 pizzico di erba cipollina
1 noce di burro
30gr parmigiano grattugiato
pangrattato q.b
PER DECORARE:
1 cucchiaio di pinoli, scaglie di mandorle,fiocchetti di burro

PREPARAZIONE:
inserire la farfalla nel boccale e mettervi patate e carote tagliate a tocchetti. unire latte, sale pepe, prezzemolo ed erba cipollina. cuocere 25 min 100° v. 1
a cottura ultimata aggiungere burro e parmigiano, frullare 30/40 sec. v. 3
imburrare una tortiera, cospargere il fondo di pangrattato e versarvi il purè ottenuto (oppure sul fondo della teglia mettere carta da forno e con una sacca da pasticcere fare delle roselline di purè), decorare con pinoli, scaglie di mandorle e qualche fiocchetto di burro. infornare a 180° x 20min circa
lasciare raffreddare un poco e servire il purè a fette (o a roselline)
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Messaggio  Tinky81 Mar Ott 27, 2009 11:21 pm

purtroppo la foto non è originale, l'ho presa da un sito, la ricetta invece l'ho trovata su una rivista del bimby, il purè viene esattamente come nella foto, solo un po' più arancione dato che ci sono le carote Wink

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