Pennette al ragù di primavera
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Pennette al ragù di primavera
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pennette integrali
due manciate di piselli sgranati
1 mazzetto di asparagi
2 cipollotti
1 carota
1 gambo di sedano
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
maggiorana
Preparazione:
Lessate, al dente, in poca acqua salata, i piselli. Mondate e lavate la verdura. Tagliate a fettine i cipollotti, le carote e il sedano. Eliminate la parte fibrosa degli asparagi, e riduceteli a rondelle, lasciando intere le punte.
In una padella antiaderente fate rosolare i cipollotti nell'olio. Unite la maggiorana, la carota, il sedano e gli asparagi. Salate, coprite e fate cuocere per poco più di 10 minuti.
Aggiungete i piselli, con un goccio della loro acqua di cottura, coprite nuovamente e cuocete ancora 5 minuti. Aggiustate di sale.
Cuocete al dente la pasta. Scolatela e unitela alle verdure. Fatela insaporire per 2-3 minuti e servitela subito
mammapippi- Pasticcino
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