Cheesecake
2 partecipanti
Cheesecake
Ingredienti:
200gr. biscotti secchi (io ho usato i digestive della mc.vitie's che sono i + adatti a mio parere)
150gr. burro
4 uova intere
150gr. zucchero
500gr. mascarpone
250gr. philadelphia
2 cucchiai di fecola o maizena
1 bustina di vanillina
Procedimento:
PER LA BASE:
Tritare i biscotti 6sec. v.5 + 2sec. v. turbo
Aggiungere il burro, 15sec. v6
Mettere il composto nella tortiera, schiacciarlo e livellarlo bene e metterlo in frigo in attesa che sia pronta la crema (io l'ho messo in freezer invece )
PER LA CREMA:
Senza lavare il boccale dopo aver fatto la base di biscotto mettere la farfalla.
mettere le uova + lo zucchero 3min v. 4
[img][/img]
Toglierie la farfalla ed aggiungere il resto degli ingredienti, 35sec. v.5
Ecco il risultato
[img][/img]
Versare il composto nella tortiera, sulla base di biscotti:
[img][/img]
Infornare a 180° x 35/40 minuti.
ed eccola appena sfornata
[img][/img]
Lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servirla.
Si può completare la torta mettendo sopra uno strato di marmellata a piacere, frutta o gelatina.
La fetta
[img][/img]
I CONSIGLI DELLO CHEF: siccome sottopongo ogni mio intruglio al giudizio dell'homo cuoco, queste sono le cose che secondo lui vanno leggermente modificate (però ha detto che la torta è buonissima, in ogni caso) : per renderla + soffice siccome viene un pelino compatta (ed è vero) lui consiglia di mettere solo i rossi delle uova e non i bianchi, e sostituire 250gr. di mascarpone con la ricotta (questo la renderebbe anche + light )
200gr. biscotti secchi (io ho usato i digestive della mc.vitie's che sono i + adatti a mio parere)
150gr. burro
4 uova intere
150gr. zucchero
500gr. mascarpone
250gr. philadelphia
2 cucchiai di fecola o maizena
1 bustina di vanillina
Procedimento:
PER LA BASE:
Tritare i biscotti 6sec. v.5 + 2sec. v. turbo
Aggiungere il burro, 15sec. v6
Mettere il composto nella tortiera, schiacciarlo e livellarlo bene e metterlo in frigo in attesa che sia pronta la crema (io l'ho messo in freezer invece )
PER LA CREMA:
Senza lavare il boccale dopo aver fatto la base di biscotto mettere la farfalla.
mettere le uova + lo zucchero 3min v. 4
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Toglierie la farfalla ed aggiungere il resto degli ingredienti, 35sec. v.5
Ecco il risultato
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Versare il composto nella tortiera, sulla base di biscotti:
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Infornare a 180° x 35/40 minuti.
ed eccola appena sfornata
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Lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servirla.
Si può completare la torta mettendo sopra uno strato di marmellata a piacere, frutta o gelatina.
La fetta
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I CONSIGLI DELLO CHEF: siccome sottopongo ogni mio intruglio al giudizio dell'homo cuoco, queste sono le cose che secondo lui vanno leggermente modificate (però ha detto che la torta è buonissima, in ogni caso) : per renderla + soffice siccome viene un pelino compatta (ed è vero) lui consiglia di mettere solo i rossi delle uova e non i bianchi, e sostituire 250gr. di mascarpone con la ricotta (questo la renderebbe anche + light )
Tinky81- Staff
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Data d'iscrizione : 26.10.09
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