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Cheesecake

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Messaggio  Tinky81 Sab Ott 31, 2009 5:07 pm

Ingredienti:

200gr. biscotti secchi (io ho usato i digestive della mc.vitie's che sono i + adatti a mio parere)
150gr. burro
4 uova intere
150gr. zucchero
500gr. mascarpone
250gr. philadelphia
2 cucchiai di fecola o maizena
1 bustina di vanillina

Procedimento:
PER LA BASE:
Tritare i biscotti 6sec. v.5 + 2sec. v. turbo
Aggiungere il burro, 15sec. v6
Mettere il composto nella tortiera, schiacciarlo e livellarlo bene e metterlo in frigo in attesa che sia pronta la crema (io l'ho messo in freezer invece Wink )

PER LA CREMA:
Senza lavare il boccale dopo aver fatto la base di biscotto mettere la farfalla.
mettere le uova + lo zucchero 3min v. 4

[img]Cheesecake 29102010[/img]

Toglierie la farfalla ed aggiungere il resto degli ingredienti, 35sec. v.5
Ecco il risultato

[img]Cheesecake 29102011[/img]

Versare il composto nella tortiera, sulla base di biscotti:
[img]Cheesecake 29102012[/img]

Infornare a 180° x 35/40 minuti.
ed eccola appena sfornata
[img]Cheesecake 29102013[/img]
Lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servirla.
Si può completare la torta mettendo sopra uno strato di marmellata a piacere, frutta o gelatina.
La fetta
[img]Cheesecake 30102010[/img]

I CONSIGLI DELLO CHEF: siccome sottopongo ogni mio intruglio al giudizio dell'homo cuoco, queste sono le cose che secondo lui vanno leggermente modificate (però ha detto che la torta è buonissima, in ogni caso) : per renderla + soffice siccome viene un pelino compatta (ed è vero) lui consiglia di mettere solo i rossi delle uova e non i bianchi, e sostituire 250gr. di mascarpone con la ricotta (questo la renderebbe anche + light Wink )

Tinky81
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Messaggio  Galadriel Lun Nov 02, 2009 8:09 pm

in effetti è similissima alla mia Wink

Galadriel
Gran Cucinatora
Gran Cucinatora

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