Torta cacao e cocco
:: Cuciniamo! :: I dolci
Pagina 1 di 1
Torta cacao e cocco
Ingredienti per 4 persone
70 g di cacao
75 g di cocco
20 cl di latte
100 g di burro
3 uova
6 cucchiai di farina bianca
3 cucchiai di maizena
100 g di zucchero
•Per decorare:
Zucchero a velo
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene.
Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire.
Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte.
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Battete a neve gli albumi e uniteli all'impasto mescolando delicatamente.
Foderate una tortiera di 22 cm.
di diametro, con carta da forno, versate l'impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti.
Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.
mammapippi- Pasticcino
- Messaggi : 90
Data d'iscrizione : 26.10.09
Età : 45
Località : Ivrea (TO)
Argomenti simili
» Torta allo yogurt (anche per mdp)
» Torta di carote
» Torta di mars
» Torta di ricotta sarda
» Torta carote e noci
» Torta di carote
» Torta di mars
» Torta di ricotta sarda
» Torta carote e noci
:: Cuciniamo! :: I dolci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.