Sugo ai peperoni
:: Il bimby :: Primi piatti e sughi
Pagina 1 di 1
Sugo ai peperoni
dose x 6 persone:
1 peperone rosso
1 peperone verde
80g di burro
1 misurino di parmigiano gratt.
1 misurino di panna da cucina
sale q.b.
Inserire nel boccale i peperoni dopo averli puliti dai semini
tritare 5 sec. vel. 7
Unire burro e sale
20 min. 100° vel. 2/3.
Unire parmigiano e panna mescolando 20 sec. vel. 3/4.
20 sec. vel. 3/4.
Nel frattempo ho cotto la pasta e.......... il piatto finito
1 peperone rosso
1 peperone verde
80g di burro
1 misurino di parmigiano gratt.
1 misurino di panna da cucina
sale q.b.
Inserire nel boccale i peperoni dopo averli puliti dai semini
tritare 5 sec. vel. 7
Unire burro e sale
20 min. 100° vel. 2/3.
Unire parmigiano e panna mescolando 20 sec. vel. 3/4.
20 sec. vel. 3/4.
Nel frattempo ho cotto la pasta e.......... il piatto finito
gurdream- Pasticcino
- Messaggi : 31
Data d'iscrizione : 26.10.09
Argomenti simili
» Bucatini con i peperoni
» Agnolotti al sugo d'arrosto (ricetta piemontese)
» Riso, pollo, yogurt greco e cannella (al sugo)
» Agnolotti al sugo d'arrosto (ricetta piemontese)
» Riso, pollo, yogurt greco e cannella (al sugo)
:: Il bimby :: Primi piatti e sughi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.