Riso, pollo, yogurt greco e cannella (al sugo)
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Riso, pollo, yogurt greco e cannella (al sugo)
é un piatto arabo che ho mangiato diverse volte al ristorante
allora preparate il riso (meglio il roma assolutamente no il carnaroli nè il bismati)
a parte cuocete il pollo con i pomodorini e un pò di cannella (dipende dai gusti, al ristorante ne mettono un pò in modo che si senta)
quando il riso è pronto, scolarlo e unirlo al pollo nella padella
girarlo un pò e unire 4 cucchiaiate (io ne metto anche 6-7) dello yogurt greco
impiattare
sembra allucinante a leggerlo ma la ragazza che abita sopra di me ci stravede!!!
allora preparate il riso (meglio il roma assolutamente no il carnaroli nè il bismati)
a parte cuocete il pollo con i pomodorini e un pò di cannella (dipende dai gusti, al ristorante ne mettono un pò in modo che si senta)
quando il riso è pronto, scolarlo e unirlo al pollo nella padella
girarlo un pò e unire 4 cucchiaiate (io ne metto anche 6-7) dello yogurt greco
impiattare
sembra allucinante a leggerlo ma la ragazza che abita sopra di me ci stravede!!!
Ketty- Pasticcino
- Messaggi : 34
Data d'iscrizione : 27.10.09
Argomenti simili
» Torta allo yogurt (anche per mdp)
» Patate, riso e cozze (ricetta barese)
» Agnolotti al sugo d'arrosto (ricetta piemontese)
» Insalata di riso
» Anello di riso e tonno
» Patate, riso e cozze (ricetta barese)
» Agnolotti al sugo d'arrosto (ricetta piemontese)
» Insalata di riso
» Anello di riso e tonno
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.