Bocconcini di vitello con carciofi (ricetta per microonde)
:: Cuciniamo! :: I secondi
Pagina 1 di 1
Bocconcini di vitello con carciofi (ricetta per microonde)
Ingredienti:
400 gr di carne di vitello
4 cuori di carciofo
100 gr di prosciutto crudo
1 mazzetto di prezzemolo
8 cucchiai di olio extravergine d'oliva
q.b. di sale
Preparazione:
Affetate molto sottilmente i cuori di carciofo, tritate il prosciutto crudo e il prezzemolo.
Mettete i carciofi, il prosciutto, la carne di vitello tagliata a pezzetti e l'olio in un recipiente di pirex o di porcellana.
Coprite e fate cuocere a 750Watt per 5 minuti.
Girate la carne, aggiustate di sale, unite il prezzemolo e proseguite la cottura per altri 7 minuti a 500Watt.
Infine lasciate riposare per 3 minuti prima di portare in tavola.
mammapippi- Pasticcino
- Messaggi : 90
Data d'iscrizione : 26.10.09
Età : 45
Località : Ivrea (TO)
Argomenti simili
» Polpo in umido (ricetta per microonde)
» Frittata di patate (ricetta per microonde)
» Finocchi al gorgonzola (ricetta per microonde)
» Torta al limone (ricetta per microonde)
» Bucatini al tonno e acciughe (ricetta per microonde)
» Frittata di patate (ricetta per microonde)
» Finocchi al gorgonzola (ricetta per microonde)
» Torta al limone (ricetta per microonde)
» Bucatini al tonno e acciughe (ricetta per microonde)
:: Cuciniamo! :: I secondi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.