Pastiera di ricotta alla barese
:: Cuciniamo! :: I dolci
Pagina 1 di 1
Pastiera di ricotta alla barese
*
*
* Rispondere citando
* Modificare
* Eliminare questo messaggio
* Vedere l'indirizzo IP dell'autore
* Fare un rapporto del messaggio a un amministratore o a un moderatore
* Chiudere i rapporti di questo messaggio
Pastiera di ricotta alla barese
Messaggio tortughita il Ven 11 Set 2009, 09:40
Ingredienti:
2 cerchi di pasta sfoglia già pronta
250 gr.di ricotta
2 uova
2 cucchiai di zucchero
un bicchierino di limoncello o gocce di cioccolato...
un pò di latte
Preparazione:
Stendere il primo cerchi di pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno.
In una ciotola mettere la ricotta,lo zucchero e le uova,amalgamare il tutto.
Se si decide di farlo al limone aggiungere anche il limoncello,nel caso in cui si voglia fare con le gocce di cioccolato aggiungere un bicchierino da cicchetto Wink di latte e ovviamente le gocce di cioccolato.
Dopo aver amalgamato ben benino mettere il composto nella pasta sfoglia e chiudere con un altro cerchio.
Metterci su del latte e spolverare con lo zucchero.
Infornare a 180 gradi per mezz'ora....
gurdream- Pasticcino
- Messaggi : 31
Data d'iscrizione : 26.10.09
Argomenti simili
» Sformatini di ricotta al cioccolato(light)
» Gnocchi di ricotta
» Lasagne ricotta e pesto
» Lasagne ricotta e spinaci
» Torta di ricotta sarda
» Gnocchi di ricotta
» Lasagne ricotta e pesto
» Lasagne ricotta e spinaci
» Torta di ricotta sarda
:: Cuciniamo! :: I dolci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.