Gnocchi di ricotta
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Gnocchi di ricotta
Ingredienti:
1 confezione di ricotta da 250 g
100 g di farina
50 g di parmigiano grattugiato
sale q.b.
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti prima aiutandosi con una forchetta poi usando le mani. All'occorrenza aggiungere ancora un pò di farina nel caso l'impasto risultasse appiccicoso. Ricavare dei rotolini di pasta e poi tagliarli a pezzetti di circa 2 cm per ottenere gli gnocchi, a piacere fare il classico ricamino con la forchetta altrimenti vanno bene anche così. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli quando vengono a galla e condirli a piacere. A me piacciono molto con il pesto
mammapippi- Pasticcino
- Messaggi : 90
Data d'iscrizione : 26.10.09
Età : 45
Località : Ivrea (TO)
Argomenti simili
» Gnocchi al castelmagno
» Gnocchi con le zucchine
» Torta di ricotta sarda
» Gnocchi con radicchio e pancetta
» Gnocchi di zucca light
» Gnocchi con le zucchine
» Torta di ricotta sarda
» Gnocchi con radicchio e pancetta
» Gnocchi di zucca light
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.