Gnocchi di zucca light
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Gnocchi di zucca light
Ingredienti (per 4 persone)
800 gr. di zucca
180 gr. di farina
Preparazione:
- Cuocere la zucca (va benissimo in microonde a 850 W per circa 10-15 minuti) e ridurla in purea (scolando l'acquetta di troppo)
-Aggiungere la farina (più o meno a seconda di quanto la vostra zucca sia acquosa. Ne deve risultare un impasto morbido, vellutato ma non liquido)
-Prendere un cucchiaino di impasto e, aiutandosi con un altro cucchiaino, gettarlo nell'acqua che bolle. Continuare fino alla fine dell'impasto (vi consiglio tuttavia di farli a più riprese).
Sono pronti quando salgono in superficie.
Sono gnocchi che rimangono molto morbidi, si sciolgono letteralmente in bocca, buonissimi! Ma se vi piacciono più duri dovete semplicemente ridurre la dose di zucca e aumentare quella di farina.
mammapippi- Pasticcino
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