Risotto ai filetti di pesce persico del Lago Maggiore
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Risotto ai filetti di pesce persico del Lago Maggiore
Ingredienti:
500 g riso
burro
1/2 cipolla
2 arance non trattate
1 limone non trattato
1,5 litri di brodo vegetale
12 filetti di pesce persico del lago Maggiore
vino bianco
farina
due foglie di salvia
Preparazione:
Preparare un soffritto con una noce di burro e la cipolla tagliata finissima, aggiungere il riso, tostarlo, bagnare con vino bianco e portarlo a cottura bagnandolo, poco alla volta, con il brodo.
Alla fine, versare il succo di due arance e di un limone, filtrati.
A parte, infarinare i filetti ben asciutti e cuocerli in una padella con abbondante burro e salvia (non fate bruciare il burro!), rigirandoli più volte.
Servire il risotto su un piatto da portata con sopra i filetti grondanti burro disposti a raggiera.
mammapippi- Pasticcino
- Messaggi : 90
Data d'iscrizione : 26.10.09
Età : 45
Località : Ivrea (TO)
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.