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Risotto alla zucca

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Risotto alla zucca Empty Risotto alla zucca

Messaggio  Tinky81 Sab Ott 31, 2009 11:06 pm

fai da me lol! nel senso che ho preso la ricetta base del risotto allo zafferano e l'ho modificato queen

INGREDIENTI x 4 pax

350gr. riso arborio
1 scalogno o cipollina
40gr.burro
40gr. olio extra
100gr. vino bianco secco
40gr. parmigiano
dado
900gr. acqua o brodo bollente
sale q.b
zucca q.b (ecco, mi sono dimenticata di pesare la zucca Rolling Eyes dovrete fare + o - ad occhio, alla fine io ho fatto così)

PREPARAZIONE:
tritare la zucca e lo scalogno 10/15 sec v.6
unire burro ed olio, insaporire 3min 100° v. 1
[img]Risotto alla zucca 31102010[/img]
versare il riso, tostare 3min. 100° antiorario v.1
sfumare con il vino 1min 100° antiorario v. 1
aggiungere acqua e dado (oppure brodo), aggiustare di sale.
[img]Risotto alla zucca 31102011[/img]
cuocere 14/15 min 100°antiorario v.1
a cottura ultimata aggiungere il parmigiano
ecco il risultato!
[img]Risotto alla zucca 31102012[/img]

p.s Se per caso quando finisce il tempo vedete che l'acqua non è ancora consumata continuare la cottura ancora qualche minuto e ricontrollare

Tinky81
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