Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Farfalle alla messicana

 :: Cuciniamo! :: I primi

Andare in basso

Farfalle alla messicana Empty Farfalle alla messicana

Messaggio  mammapippi Mar Ott 27, 2009 3:23 pm

Farfalle alla messicana 566-ricetta_penne_fagioli_messicani


INGREDIENTI 4 persone
500 g di farfalle bio
sale marino italiano
3 tazze di fagioli già cotti
3 pomodorini freschi
1 spicchio d aglio
5 C di olio d’oliva
1 C di rosmarino

PREPARAZIONE

Prima di cuocere le farfalle, preparate il condimento prendete una padella mettete l’olio e uno spicchio d aglio, fate soffriggere, appena diventa dorato versate i fagioli gia cotti non aggiungete acqua se è necessario mettete un po’ di latte di capra, prendete i pomodorini e tagliate a rondelle e non togliete i semi, incominciate a miscelare fin quando diventa cremoso fate cuocere 5 minuti a fiamma bassa, versate il sale e il rosmarino, girate di nuovo e spegnete, e mettete da parte. Nel frattempo cuocete le farfalle con un po’ di sale,appena pronti scolateli bene e versatela nella padella, gia con il condimento pronto. Miscelate il tutto aggiungendo un pò d’olio senza esagerare mangiate caldo un piatto tipico invernale.

mammapippi
Pasticcino
Pasticcino

Messaggi : 90
Data d'iscrizione : 26.10.09
Età : 45
Località : Ivrea (TO)

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 :: Cuciniamo! :: I primi

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.