Farfalle al salmone affumicato
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Farfalle al salmone affumicato
Ingredienti (per 4 persone):
350 g di farfalle
80 g di salmone affumicato a fette
30 g di burro
100 g di panna
noce moscata
1 cucchiaino di paprica dolce
1 bicchierino di vodka
sale
Preparazione:
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta.
Nel frattempo, dividete il salmone a pezzetti.Versate la panna in un largo tegame e fatela scaldare con il burro, quindi aggiungete il salmone, una grattata di noce moscata e la paprica dolce. Prima che il composto raggiunga il bollore, versatevi la vodka e un pizzico di sale.
Scolate le farfalle al dente, versatele nel tegame con il condimento e mescolate accuratamente; mantecate la pasta per 2 minuti col sugo, quindi portatela in tavola su un piatto da portata riscaldato.
mammapippi- Pasticcino
- Messaggi : 90
Data d'iscrizione : 26.10.09
Età : 45
Località : Ivrea (TO)
Argomenti simili
» 2 ricette per il trancio di salmone
» Polpette salmone e patate
» Farfalle al tonno
» Farfalle alla messicana
» Farfalle alle zucchine (light)
» Polpette salmone e patate
» Farfalle al tonno
» Farfalle alla messicana
» Farfalle alle zucchine (light)
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.