Farfalle al tonno
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Farfalle al tonno
[img][/img]
INGREDIENTI: 4 persone
500 gr di farfalle bio
4C olio extravergine d’oliva
2 scatole di tonno o sgombro da 80 gr
400 gr pomodoro fresco
1C capperi
prezzemolo
sale marino italiano
PREPARAZIONE:
cuocere la pasta, qualche minuto prima che la cottura sia ultimata, scaldare tutti gli ingredienti in una padella ,tranne il prezzemolo, cotte le farfalle versatele nella padella e infine aggiungete un po’ di prezzemolo.
INGREDIENTI: 4 persone
500 gr di farfalle bio
4C olio extravergine d’oliva
2 scatole di tonno o sgombro da 80 gr
400 gr pomodoro fresco
1C capperi
prezzemolo
sale marino italiano
PREPARAZIONE:
cuocere la pasta, qualche minuto prima che la cottura sia ultimata, scaldare tutti gli ingredienti in una padella ,tranne il prezzemolo, cotte le farfalle versatele nella padella e infine aggiungete un po’ di prezzemolo.
mammapippi- Pasticcino
- Messaggi : 90
Data d'iscrizione : 26.10.09
Età : 45
Località : Ivrea (TO)
Argomenti simili
» Farfalle al salmone affumicato
» Farfalle alla messicana
» Farfalle alle zucchine (light)
» Anello di riso e tonno
» Pasta tonno e limone (light)
» Farfalle alla messicana
» Farfalle alle zucchine (light)
» Anello di riso e tonno
» Pasta tonno e limone (light)
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.