Pizza vegan
Pagina 1 di 1
Pizza vegan
Ingredienti
Per l'impasto:
- 250 g di farina di grano
- 1 cucchiaino di lievito di birra
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
Per il condimento:
- 150 g di pomodori pelati
- la verdura che preferite (io, di solito, uso una zucchina, metà peperone e qualche fetta di cipolla)
- olio extravergine d'oliva
Difficoltà:livello difficolta
Preparazione:
- Disponete la farina a fontana, unite un pizzico di sale, i due cucchiai d'olio e il lievito sciolto in poca acqua tiepida. Procedete ad impastare, aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua se necesseria, fino ad ottenere un'impasto omogeneo. Lasciate riposare per almeno 1 ora e mezza.
- Preparate le vostre verdure, tagliandole come preferite. Aggiungete un filo d'olio ai pelati e, se necessario, aggiustateli di sale.
- Stendete la pasta su una teglia con carta da forno, quindi procedete a cuocere a 200°.
Dopo 10 minuti, estraete la teglia e condite la pizza con una base di pomodoro e le verdure. Riponete in forno per almeno altri 5 minuti
mammapippi- Pasticcino
- Messaggi : 90
Data d'iscrizione : 26.10.09
Età : 45
Località : Ivrea (TO)
Argomenti simili
» Carbonara vegan
» Lasagne romagnole vegan
» Impasto per pizza
» Pizza di scarola
» Pizza rustica campana
» Lasagne romagnole vegan
» Impasto per pizza
» Pizza di scarola
» Pizza rustica campana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.