Impasto per pizza
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Impasto per pizza
Ingredienti:
1 kg.di farina
2 cucchiaini da caffè di sale
2 cucchiai d'olio
Acqua q.b.
Preparazione:
Lasciare l'impasto a lievitare per un paio d'ore ad una temperatura di 18°.
Dopo la lievitazione stendere l'impasto e condire a piacere....
mammapippi- Pasticcino
- Messaggi : 90
Data d'iscrizione : 26.10.09
Età : 45
Località : Ivrea (TO)
Re: Impasto per pizza
la zia di tato che aveva una panetteria mi aveva detto anche di coprire il contenitore dell'impasto con pellicola, un canovaccio e mettere al buio
infatti veniva morbidissima,,,era la cottura che mi fregava
Tu a che temperatura la metti?
infatti veniva morbidissima,,,era la cottura che mi fregava
Tu a che temperatura la metti?
Ketty- Pasticcino
- Messaggi : 34
Data d'iscrizione : 27.10.09
Re: Impasto per pizza
Ketty ha scritto:la zia di tato che aveva una panetteria mi aveva detto anche di coprire il contenitore dell'impasto con pellicola, un canovaccio e mettere al buio
infatti veniva morbidissima,,,era la cottura che mi fregava
Tu a che temperatura la metti?
180 per 20 min...
200 per 15 min.
poi se la vuoi più cotta o meno cotta vedi te...
gurdream- Pasticcino
- Messaggi : 31
Data d'iscrizione : 26.10.09
Argomenti simili
» Impasto per panini (per mdp)
» panini alle olive(impasto con MDP)
» Pizza di scarola
» Pizza vegan
» Pizza rustica campana
» panini alle olive(impasto con MDP)
» Pizza di scarola
» Pizza vegan
» Pizza rustica campana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.