Cheese cake al cioccolato bianco
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Cheese cake al cioccolato bianco
Questa la prepara spesso mia cugina, presa da un blog tramite una ricarca con google, dice che le viene buonissima!!!!
Cheese cake al cioccolato bianco con cannella e vaniglia
(presa dal blog dolci a go go)
Per la base del cheese cake( stampo 20)
100 g di biscotti digestive
50 di burro
1 cucchiaino di cannella in polvere
Per la farcia
500 ml di panna
200 g di cioccolato bianco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
1 confezione di fiocchi di latte(oppure 200 g di ricotta)
70 ml di latte
12 g di colla di pesce
50 g di zucchero
50 g di mandorle tritate
Per prima cosa fate la base come solito sbriciolando i biscotti mischiati con il burro sciolto e la cannela e compattate sul fondo di uno stampo rivestito interamente con carta forno e riponete in frigo.
A parte mettete la colla di pesce in acqua fredda e il cioccolato a pezzetti a sciogliere a bagnomaria.
In un altro pentolino fate sciogliere lo zucchero nel latte e l’essenza di vaniglia e mescolate e unite ai fiocchi alle mandorle tritate e al cioccolato fuso creando una crema omogenea. Sciogliete la colla di pesce in un dito di latte e unite al tutto mescolando con molta attenzione per incorporare bene la colla. Montate la panna e unitela lentamente a cucchiaiate cercando di non farla smontare. Versate sulla base dei biscotti e riporre in frigo almeno 6 ore eventualmente se fosse ancora morbida tenetela un ora in frigo prima di servirla.Ricoprite la cheese cake con scaglie di mandorle e nocciole.
Cheese cake al cioccolato bianco con cannella e vaniglia
(presa dal blog dolci a go go)
Per la base del cheese cake( stampo 20)
100 g di biscotti digestive
50 di burro
1 cucchiaino di cannella in polvere
Per la farcia
500 ml di panna
200 g di cioccolato bianco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
1 confezione di fiocchi di latte(oppure 200 g di ricotta)
70 ml di latte
12 g di colla di pesce
50 g di zucchero
50 g di mandorle tritate
Per prima cosa fate la base come solito sbriciolando i biscotti mischiati con il burro sciolto e la cannela e compattate sul fondo di uno stampo rivestito interamente con carta forno e riponete in frigo.
A parte mettete la colla di pesce in acqua fredda e il cioccolato a pezzetti a sciogliere a bagnomaria.
In un altro pentolino fate sciogliere lo zucchero nel latte e l’essenza di vaniglia e mescolate e unite ai fiocchi alle mandorle tritate e al cioccolato fuso creando una crema omogenea. Sciogliete la colla di pesce in un dito di latte e unite al tutto mescolando con molta attenzione per incorporare bene la colla. Montate la panna e unitela lentamente a cucchiaiate cercando di non farla smontare. Versate sulla base dei biscotti e riporre in frigo almeno 6 ore eventualmente se fosse ancora morbida tenetela un ora in frigo prima di servirla.Ricoprite la cheese cake con scaglie di mandorle e nocciole.
Ketty- Pasticcino
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