Riso giapponese con i datteri(la foto la metto fra due giorni)
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Riso giapponese con i datteri(la foto la metto fra due giorni)
l'ho provato tre sere fa e mi sono dimenticata di postarlo
non ho fatto la foto ma dovrei rifarlo domani sera , magari la inserisco poi
ingredienti
200 gr riso roma
240 gr acqua
un pizzico di sale nell'acqua di cottura
calcolate 5 datteri a porzione, in questo caso quindi 10
Mettete a bagno il riso almeno 1 ora prima di prepararlo (fatelo sempre quando dovete preparare il riso giapponese ci mettete meno a lavarlo) , quindi sciaquarlo finchè l'acqua non scorre trasparente (levate via l'amido insomma)
Metterlo in una pentola ANTADERENTE con 240 gr di acqua, un pizzico di sale e i 10 datteri a cui avete levato l'osso e fatto a pezzi (non troppo piccoli però!)
fate cuocere finchè il riso non si ammorbidisce girando spesso con la paletta in legno dovreste metterci al massimo 15 min
Il riso dovrebbe essere bello colloso
mangiare caldo
non potete immaginare che buono il gusto del dattero con il riso non troppo salato
non ho fatto la foto ma dovrei rifarlo domani sera , magari la inserisco poi
ingredienti
200 gr riso roma
240 gr acqua
un pizzico di sale nell'acqua di cottura
calcolate 5 datteri a porzione, in questo caso quindi 10
Mettete a bagno il riso almeno 1 ora prima di prepararlo (fatelo sempre quando dovete preparare il riso giapponese ci mettete meno a lavarlo) , quindi sciaquarlo finchè l'acqua non scorre trasparente (levate via l'amido insomma)
Metterlo in una pentola ANTADERENTE con 240 gr di acqua, un pizzico di sale e i 10 datteri a cui avete levato l'osso e fatto a pezzi (non troppo piccoli però!)
fate cuocere finchè il riso non si ammorbidisce girando spesso con la paletta in legno dovreste metterci al massimo 15 min
Il riso dovrebbe essere bello colloso
mangiare caldo
non potete immaginare che buono il gusto del dattero con il riso non troppo salato
Ketty- Pasticcino
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