Lasagne di carnevale
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Lasagne di carnevale
Ingredienti:
500g di lasagne precotte
350g di carne tritata
1 litro di passata di pomodoro
olio extravergine d’oliva
300g di mozzarella tagliata a cubetti e fatta sgocciolare
300g di ricotta
mezza cipolla
qualche foglia di basilico
100g di parmigiano grattugiato
sale
Preparazione:
Far soffriggere la cipolla. Una volta che risulterà dorata, rosolare la carne tritata.
Schiacciare la carne con una forchetta ed aggiungere la passata di pomodoro, il basilico ed il sale.
Lasciar cuocere almeno un’ora a fiamma bassa.
In una teglia versare un mestolo di passata di pomodoro ed un primo strato di lasagne precotte.
Condire con altro sugo. Aggiungere mozzarella, ricotta e parmigiano
Ripetere l’operazione fino a che non saranno finiti tutti gli ingredienti.
Sull’ultimo strato abbondate pure col parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato a 220° per venti minuti (temperatura e tempo dipendono dalle lasagne, controllate sempre sulla confezione)
mammapippi- Pasticcino
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Località : Ivrea (TO)
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