Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta al finocchietto selvatico

 :: Cuciniamo! :: I primi

Andare in basso

Pasta al finocchietto selvatico Empty Pasta al finocchietto selvatico

Messaggio  mammapippi Mar Ott 27, 2009 9:27 am

Pasta al finocchietto selvatico Pastafinocchietto

Ingredienti (per 4 persone):

penne rigate
un piccolo mazzetto di finocchietto selvatico
una manciata di pinoli
qualche oliva
pangrattato
1 cucchiaio di lievito alimentare
olio evo
pepe q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Eliminare la parte più dura del finocchietto e farlo cuocere per 4 minuti nell’acqua in cui si verserà la pasta.
Dopo il tempo prestabilito toglierlo dalla pentola e buttare la pasta.
Affettare il finocchietto in modo sottile e le olive grossolanamente.
In una padella saltare gli ingredienti (finocchietto, pinoli, olive) fino a quando i pinoli saranno coloriti e stando attenti a non bruciare le olive.
Pepare a piacere.

Nel frattempo in un altro padellino dorare il pangrattato con un cucchiaio di lievito.
Una volta scolata la pasta aggiungere il condimento e il pangrattato, mescolare e impiattare

mammapippi
Pasticcino
Pasticcino

Messaggi : 90
Data d'iscrizione : 26.10.09
Età : 44
Località : Ivrea (TO)

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 :: Cuciniamo! :: I primi

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.