Pasta al cavolo nero
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Pasta al cavolo nero
Ingredienti:
cavolo nero
pan grattato
aglio
acciughina
ovviamente pasta.
Preparazione:
Pulire il cavolo nero, togliere la parte dura del gambo, e tagliare la foglia a pezzetti.
Stufarlo in padella con un po' d'acqua ma non troppa in modo che rimanga bello croccantino, salare e aggiungere dell'aglio (va bene anche quello in polvere)
A fine cottura insaporire con un paio di filetti di acciuga.
Mentre la pasta cuoce, tostare in padella il pan grattato con un filo d'olio e dell'aglio (le dosi dell'aglio valutatele in base al vostro gusto) quando è bello "abbronzato" toglietelo dalla padella e mettetelo in una ciotolina.
Scolare la pasta e condire con il cavolo nero, mescolare e servire.
E il pan grattato, mi direte, che fine fa?
Semplice, usarlo al posto del formaggio, quindi metterlo in tavola con tanto di cucchiaino ed aggiungere, in base al proprio gusto, alla pasta
mammapippi- Pasticcino
- Messaggi : 90
Data d'iscrizione : 26.10.09
Età : 45
Località : Ivrea (TO)
Argomenti simili
» Pasta al finocchietto selvatico
» Pasta al radicchio rosso
» Pasta ai formaggi con coriandoli di verdura
» Pasta tonno e limone (light)
» Pasta al radicchio rosso
» Pasta ai formaggi con coriandoli di verdura
» Pasta tonno e limone (light)
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.