Pasta ai formaggi con coriandoli di verdura
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Pasta ai formaggi con coriandoli di verdura
Ingredienti:
- Pasta verde
- Carote
- Zucchine
- Peperone rosso
- Peperone giallo
- 100 g di taleggio
- 100 g di fontina
- 100 g di gorgonzola
- 100 g di grana
- 100 g di latte
- un brick di panna
- 2 scalogni
- olio evo
-sale
-pepe
-burro
Procedimento:
Tagliate tutte le verdure a dadini piccolissimi (per le zucchine serve solo il verde e se i peperoni sono grossi ne basta metà) e tenetele da parte
Tagliate i formaggi a dadini
Fate rosolare gli scalogni tagliati con una noce di burro, aggiungete panna, latte, formaggi tagliati a dadini e il grana grattuggiato. fate sciogliere bene
Lessate la pasta scolatela e conditela con la salsa di formaggi
Impiattate e cospargete con i coriandoli di verdura
mammapippi- Pasticcino
- Messaggi : 90
Data d'iscrizione : 26.10.09
Età : 45
Località : Ivrea (TO)
Argomenti simili
» Pasta al finocchietto selvatico
» Pasta al cavolo nero
» Pasta al radicchio rosso
» Pasta tonno e limone (light)
» Pasta al cavolo nero
» Pasta al radicchio rosso
» Pasta tonno e limone (light)
:: Cuciniamo! :: I primi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.