Scaloppine di lonza in salsa al mandarino
:: Cuciniamo! :: I secondi
Pagina 1 di 1
Scaloppine di lonza in salsa al mandarino
Ingredienti per 4 persone:
4 etti di lonza a fette
burro/olio
salvia/sale/pepe
1 mandarino
marsala 1/2 bicchierino
vino bianco 1/2 bicchierino
farina qb fecola 1 cucchiaio
sciogliere burro ed olio e far dorare; infarinare le scaloppe mettere in padella e far rosolare da entrambe le parti.
bagnare con marsala e vino bianco, aggiungere salvia tritata ed il succo di un mandarino spremuto.
cuocere 8minuti a fuoco lento fino a doratura.
a fine cottura togliere, addensare il sugo di cottura rimasto con la fecola e servire la salsa sulle scaloppe
accompagnare con contorno di patate prezzemolate o spumoni di patata al forno
gurdream- Pasticcino
- Messaggi : 31
Data d'iscrizione : 26.10.09
Argomenti simili
» Gamberi in salsa rosa
» Gnocchi in salsa rosa light
» Semifreddo di marron glacé e salsa di cachi
» Polpettone di carne ripieno, con salsa ai funghi
» Gnocchi in salsa rosa light
» Semifreddo di marron glacé e salsa di cachi
» Polpettone di carne ripieno, con salsa ai funghi
:: Cuciniamo! :: I secondi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|