Gamberi in salsa rosa
:: Cuciniamo! :: Gli antipasti
Pagina 1 di 1
Gamberi in salsa rosa
Io uso i gamberi congelati
ingredienti:
-1/2 kg di code di gamberetti
-rucola
-maionese e ketchup
-brandy
fate bollire i gamberi e scolateli
in una ciotola mischiare la maio e il ketchup e salare se serve
aggiungere il brandy in base ai gusti e con questa salsa (fatene un pò perchè i gamberi teoricamente ci devono annegare)
in una ciotolina mettere le foglie di rucola e adagiarci i gamberi con la salsa
se potete preparate la salsa almeno il gg prima così i gamberi prendono gusto
Ketty- Pasticcino
- Messaggi : 34
Data d'iscrizione : 27.10.09
Argomenti simili
» Gnocchi in salsa rosa light
» Scaloppine di lonza in salsa al mandarino
» Polpettone di carne ripieno, con salsa ai funghi
» Semifreddo di marron glacé e salsa di cachi
» Scaloppine di lonza in salsa al mandarino
» Polpettone di carne ripieno, con salsa ai funghi
» Semifreddo di marron glacé e salsa di cachi
:: Cuciniamo! :: Gli antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|